Receita de Salmão ao requeijão e creme de leite

Salmão ao requeijão e creme de leite
Foto: dashu83/Freepik

Ingredientes

  • 800 g de salmão
  • 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho vermelho a sua escolha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal e o limão. Deixe – o marinar por 30 minutos.
  • Em um recipiente misture o leite de coco,o requeijão, o creme de leite e o molho vermelho.
  • Após corte o salmão em pequenos pedaços (6 x 4 cm) coloque – os em uma forma refratária .
  • Despeje a mistura feita com o leite de coco, requeijão e o molho vermelho.
  • Após coloque no forno por aproximadamente 40 minutos, até verificar que o creme esteja borbulhando.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: