Receita de Quiche de camarão e requeijão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 400g de camarão miúdo limpo
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione o camarão e refogue por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o tomate, sal, pimenta, o cheiro-verde e deixe esfriar.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro com a massa folhada e fure o fundo com um garfo.
  • Cubra com uma folha de papel-manteiga e por cima coloque grãos de feijão para fazer peso.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire o feijão e o papel e asse por mais 5 minutos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, os ovos, sal e pimenta.
  • Espalhe o refogado de camarão sobre a massa e cubra com o creme.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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