Ingredientes
- 2 e 1/2 litro de leite
- 3 cubos de caldo de galinha
- 800 g de mandioca picada
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva, cortados ao meio
- 600 g de mussarela cortada em cubos de 5 cm
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio, dissolva os cubos de caldo de galinha e coloque a mandioca.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a mandioca ficar cozida.
- Retire e espere amornar.
- Transfira, aos poucos, a mandioca com o caldo para o liquidificador.
- Bata até obter um creme.
- Despeje o creme na panela.
- Adicione os cogumelos e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
- Acrescente a mussarela, a salsinha e cozinhe por mais 1 minuto, ou até o queijo começar amolecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos