Receita de Salmão grelhado ao vinho tinto

Ingredientes

  • 1 cebola em fatias finas
  • 400 g de manteiga
  • 1 litro de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Para o molho, doure a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o vinho tinto e deixe reduzir um pouco.
  • Junte a manteiga, aos poucos, até incorporá-la ao molho.
  • Coloque o salmão em uma frigideira, frite-os na manteiga.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua os filés em pratos individuais, cubra com o molho de vinho tinto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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