Receitas > Crustáceos > Camarão com vinho ao alho e óleo

Receita de Camarão com vinho ao alho e óleo


Avaliação: / Camarão com vinho ao alho e óleo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca e cabeça
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o vinho e o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque os camarões.
  • Frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Na mesma frigideira, com o óleo ainda quente, doure o alho.
  • Arrume os camarões em uma travessa e salpique o alho por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:20 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso