Receitas > Crustáceos > Camarão com vinho ao alho e óleo

Receita de Camarão com vinho ao alho e óleo


Avaliação: / Camarão com vinho ao alho e óleo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 15 camarões grandes com casca e cabeça
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o vinho e o sal.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque os camarões.
  • Frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Na mesma frigideira, com o óleo ainda quente, doure o alho.
  • Arrume os camarões em uma travessa e salpique o alho por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:20 minutos
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso