Receita de Bife ao creme

Ingredientes

  • 7 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e orégano a gosto

Molho

  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário tempere os bifes com o sal, óleo e orégano.
  • Espalhe bem e deixe pegar gosto por 15 minutos.
  • Depois leve ao microondas por 7 minutos, virando na metade do tempo.
  • Para o molho misture tudo em um refratário redondo alto, exceto o creme de leite, e leve ao forno de microondas por 10 minutos.
  • Após esse tempo acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje sobre os bifes e, se necessário, leve ao forno por 2 minutos apenas para aquecer.

Rendimento: 5 porções

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