Receitas > Crustáceos > Camarão cozido na cerveja

Receita de Camarão cozido na cerveja


Avaliação: / Camarão cozido na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões lavados
  • 400ml de cerveja
  • 1 colher (chá) de sementes de aipo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade de 2 litros, coloque a cerveja, as sementes de aipo e o alho e deixe levantar fervura.
  • Junte os camarões, tampe a panela e deixe levantar fervura novamente.
  • Retire a panela do fogo e espere os camarões esfriarem, tampados.
  • Mexa a panela de vez em quando, para que todos os camarões fiquem embebidos na cerveja temperada.
  • Escorra os camarões, já frios, por uma peneira e sirva-os mornos ou frios.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso