Receitas > Crustáceos > Camarão cozido na cerveja

Receita de Camarão cozido na cerveja


Avaliação: / Camarão cozido na cerveja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões lavados
  • 400ml de cerveja
  • 1 colher (chá) de sementes de aipo
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Em uma panela com capacidade de 2 litros, coloque a cerveja, as sementes de aipo e o alho e deixe levantar fervura.
  • Junte os camarões, tampe a panela e deixe levantar fervura novamente.
  • Retire a panela do fogo e espere os camarões esfriarem, tampados.
  • Mexa a panela de vez em quando, para que todos os camarões fiquem embebidos na cerveja temperada.
  • Escorra os camarões, já frios, por uma peneira e sirva-os mornos ou frios.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso