Receitas > Crustáceos > Lagostins ensopados

Receita de Lagostins ensopados


Avaliação: / Lagostins ensopados1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de lagostins limpos e lavados
  • 1 cebola cortada em fatias grossas
  • 8 ramos de salsa fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 125ml de vinho tinto

Modo de preparo

  • Coloque os lagostins em uma panela de 3 litros de capacidade.
  • Junte todos os outros ingredientes.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 10 minutos, mexendo por 3 vezes.
  • Os lagostins estarão cozidos quando ficarem totalmente vermelhos.
  • Ao servir, retire a cebola e a salsa, arrume os lagostins em uma travessa funda e aquecida.
  • Cubra-os com o líquido do cozimento e decore com um ramo de salsa.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso