Receita de Camarão cozido no limão

Camarão cozido no limão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 kg de camarão laranja ou cinza limpo e lavado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho grande espremidos
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão (ele deve estar bem sequinho) com o sal e o alho espremido.
  • Coloque em uma panela a cebola até que fique douradinha, junto com o azeite de oliva.
  • Em seguida coloque o camarão e o colorau, deixe cozinhar até que fique douradinho.
  • Quando estiver pronto coloque em um prato, corte o limão ao meio e coloque do lado dos camarões.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela