Ingredientes
- 200 g de camarão sem a casca
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 350 g de molho de tomate pronto
- Coentro a gosto ou cheiro-verde
- 50 g de amendoim em pó ou triturado como preferir (opcional)
- 100 g de queijo branco sem sal
- 50 g de coco ralado
- 200 g de creme de leite sem soro
- Orégano a gosto (salsinha)
- 1 lata de milho verde e ervilha
- Catchup a gosto (opcional)
- 1 limão pequeno
- Sal a gosto
- 50 g manteiga
- 100 g de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Em uma bacia coloque o camarão, o sal e o limão e reserve.
Molho branco
- Em uma panela, coloque a manteiga e derreta.
- Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite.
- Acrescente o coco ralado e reserve.
Camarão
- Em panela coloque o azeite, acrescente o alho, a cebola e o camarão, refogue.
- Logo após, acrescente o molho pronto de tomate, o coentro ou cheiro-verde, o milho verde e a ervilha, o orégano ou salsinha, o catchup.
- Junte o molho branco e o amendoim.
- Deixe ferver e retire do fogo.
- Logo após, acrescente o queijo.
- Sirva quente ou morno.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos