Receitas > Arroz > Arroz cremoso com camarão

Receita de Arroz cremoso com camarão


Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1kg de camarão pequeno limpo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  • Acrescente o camarão, sal, o curry e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e cozinhe até levantar fervura.
  • Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso