Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1kg de camarão pequeno limpo
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 2 latas de creme de leite
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
- Acrescente o camarão, sal, o curry e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
- Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture.
- Cubra com o requeijão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos