Receitas > Arroz > Arroz cremoso com camarão

Receita de Arroz cremoso com camarão


Avaliação: / Arroz cremoso com camarão6 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1kg de camarão pequeno limpo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga, a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
  • Acrescente o camarão, sal, o curry e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e cozinhe até levantar fervura.
  • Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture.
  • Cubra com o requeijão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso