Ingredientes
- 1,7 kg de cação
- 3 tomates sem semente
- 1 cebola grande
- Coentro a gosto
- Alho a gosto
- Suco de limão
- 1/2 pimentão
- Azeite de dendê a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempero baiano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com suco de limão, pimenta-do-reino, alho picado, sal e tempero baiano.
- Deixe descansar por umas duas horas aproximadamente.
- Em uma panela sele o peixe com azeite de dendê e reserve em um refratário ou assadeira.
- Na mesma panela que selou refogue a cebola, o tomate o pimentão.
- Junte o coentro e os temperos.
- Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.
- Coloque esse molho por cima do peixe e leve par gratinar ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos