Receita de Cação nordestino

Ingredientes

  • 1,7 kg de cação
  • 3 tomates sem semente
  • 1 cebola grande
  • Coentro a gosto
  • Alho a gosto
  • Suco de limão
  • 1/2 pimentão
  • Azeite de dendê a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com suco de limão, pimenta-do-reino, alho picado, sal e tempero baiano.
  • Deixe descansar por umas duas horas aproximadamente.
  • Em uma panela sele o peixe com azeite de dendê e reserve em um refratário ou assadeira.
  • Na mesma panela que selou refogue a cebola, o tomate o pimentão.
  • Junte o coentro e os temperos.
  • Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite.
  • Coloque esse molho por cima do peixe e leve par gratinar ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela