Receita de Camarão de Olinda

Ingredientes

  • 1 kg de filé de camarão
  • 1 e 1/2 kg de aipim
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 750 g de queijo coalho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 limão, sal e cominho a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com o limão, sal e cominho a gosto.
  • Faça um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhe em um forma de vidro.
  • Recheie os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhe sobre o purê de aipim.
  • Faça um molho com o tomate, a cebola, o alho (batidos no liquidificador), leve ao fogo e coloque o leite de coco e o coentro picado e espalhe sobre os camarões.
  • Espalhe o queijo coalho ralado por cima e leve ao forno pra gratinar.
  • Obs: só coloque o leite de coco e o coentro ralado quando o molho já estiver cozido.
  • Deixe mais dois minutos no fogo, e depois tire.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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