Ingredientes
- 1 kg de filé de camarão
- 1 e 1/2 kg de aipim
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 200 ml de leite de coco
- 750 g de queijo coalho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 limão, sal e cominho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões e tempere com o limão, sal e cominho a gosto.
- Faça um purê com o aipim cozido com pouco sal e o requeijão cremoso e espalhe em um forma de vidro.
- Recheie os camarões com a manteiga até ficarem dourados e espalhe sobre o purê de aipim.
- Faça um molho com o tomate, a cebola, o alho (batidos no liquidificador), leve ao fogo e coloque o leite de coco e o coentro picado e espalhe sobre os camarões.
- Espalhe o queijo coalho ralado por cima e leve ao forno pra gratinar.
- Obs: só coloque o leite de coco e o coentro ralado quando o molho já estiver cozido.
- Deixe mais dois minutos no fogo, e depois tire.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos