Ingredientes
- 8 camarões médios
- 150 g de arroz agulhinha
- 1 nóz de manteiga
- 50 ml azeite
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de catchup
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz em água abundante e sal.
- Depois de cozido passe por àgua fria.
- Numa frigideira coloque uma nóz de manteiga, que quando derretida leve o arroz para salterar.
- Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda.
- Tempere com sal, pimenta e a malagueta picada.
- Numa frigideira coloque o azeite, os alhos muito picadinhos e leve para alourar, em seguida coloque os camarões.
- Leve para fritar durante cerca de 5 minutos, regando o preparado com o vinho branco e o catchup.