Receitas > Crustáceos > Camarão duna

Receita de Camarão duna


Avaliação: / Camarão duna1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 camarões médios
  • 150 g de arroz agulhinha
  • 1 nóz de manteiga
  • 50 ml azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água abundante e sal.
  • Depois de cozido passe por àgua fria.
  • Numa frigideira coloque uma nóz de manteiga, que quando derretida leve o arroz para salterar.
  • Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda.
  • Tempere com sal, pimenta e a malagueta picada.
  • Numa frigideira coloque o azeite, os alhos muito picadinhos e leve para alourar, em seguida coloque os camarões.
  • Leve para fritar durante cerca de 5 minutos, regando o preparado com o vinho branco e o catchup.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso