Receitas > Crustáceos > Camarão duna

Receita de Camarão duna


Avaliação: / Camarão duna1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 camarões médios
  • 150 g de arroz agulhinha
  • 1 nóz de manteiga
  • 50 ml azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água abundante e sal.
  • Depois de cozido passe por àgua fria.
  • Numa frigideira coloque uma nóz de manteiga, que quando derretida leve o arroz para salterar.
  • Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda.
  • Tempere com sal, pimenta e a malagueta picada.
  • Numa frigideira coloque o azeite, os alhos muito picadinhos e leve para alourar, em seguida coloque os camarões.
  • Leve para fritar durante cerca de 5 minutos, regando o preparado com o vinho branco e o catchup.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso