Receita de Camarão duna

Ingredientes

  • 8 camarões médios
  • 150 g de arroz agulhinha
  • 1 nóz de manteiga
  • 50 ml azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água abundante e sal.
  • Depois de cozido passe por àgua fria.
  • Numa frigideira coloque uma nóz de manteiga, que quando derretida leve o arroz para salterar.
  • Descasque os camarões, deixando a cabeça e a ponta do cauda.
  • Tempere com sal, pimenta e a malagueta picada.
  • Numa frigideira coloque o azeite, os alhos muito picadinhos e leve para alourar, em seguida coloque os camarões.
  • Leve para fritar durante cerca de 5 minutos, regando o preparado com o vinho branco e o catchup.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email