Receita de Biscoito de aveia e gotas de chocolate diet

Biscoito de aveia e gotas de chocolate diet
Foto: user4265739/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 barra de chocolate ao leite diet

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
  • Acrescente a margarina light e os ovos inteiros.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Junte a essência e a barra de chocolate diet grosseiramente picada com a faca.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  • Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3cm entre elas.
  • Achate as bolinhas suavemente.
  • Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
  • Retire do forno e espere esfriar para servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos