Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 barra de chocolate ao leite diet
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, junte a aveia, o adoçante, a farinha e o fermento.
- Acrescente a margarina light e os ovos inteiros.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Junte a essência e a barra de chocolate diet grosseiramente picada com a faca.
- Com o auxílio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
- Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço com cerca de 3cm entre elas.
- Achate as bolinhas suavemente.
- Leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
- Retire do forno e espere esfriar para servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos