Receitas > Crustáceos > Moqueca de caranguejo

Receita de Moqueca de caranguejo


Avaliação: / Moqueca de caranguejo13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Caldo de 3 limões
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela todos os ingredientes.
  • Leve-os ao fogo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o molho esteja espesso.
  • Corrija os temperos.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso