Receitas > Crustáceos > Moqueca de caranguejo

Receita de Moqueca de caranguejo


Avaliação: / Moqueca de caranguejo13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de carne de caranguejo
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250 g de cebola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Caldo de 3 limões
  • 1 vidro grande de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela todos os ingredientes.
  • Leve-os ao fogo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o molho esteja espesso.
  • Corrija os temperos.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso