Receita de Camarão espumoso

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • Sal, pimenta, cheiro verde, limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro verde picados e suco de limão.
  • À parte faça um creme com o leite, pitada de sal, a manteiga, o queijo ralado e a maisena dissolvida, deixe cozinhar.
  • Quando estiver pronto, retire do fogo e acrescente a gemas desmanchadas em um pouco de agua jogue os camarões temperados dentro do creme e coloque em uma forma refratária.
  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal, coloque em cima dos camarões e leve ao forno brando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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