Ingredientes
- 1 kg de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- Sal, pimenta, cheiro verde, limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal, pimenta, cheiro verde picados e suco de limão.
- À parte faça um creme com o leite, pitada de sal, a manteiga, o queijo ralado e a maisena dissolvida, deixe cozinhar.
- Quando estiver pronto, retire do fogo e acrescente a gemas desmanchadas em um pouco de agua jogue os camarões temperados dentro do creme e coloque em uma forma refratária.
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal, coloque em cima dos camarões e leve ao forno brando.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos