Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com mel

Receita de Abacaxi grelhado com mel


Avaliação: / Abacaxi grelhado com mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 abacaxi pérola maduro e firme

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 4 colheres (sopa) de mel para regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo



Lave o abacaxi e corte fatias de 3 centímetros de espessura com a casca.

Polvilhe sobre elas, o açúcar e a canela e leve para a grelhar.

Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até apresentar a
cor dourada.

Acomode as fatias em uma travessa, regue o mel e sirva em seguida.

D I C A S

Grelhe também, outras frutas como pêra, pêssego e maçã.

Se preferir, sirva as frutas grelhadas acompanhadas por sorvete de sua
preferência.

Para preparar as frutas da sobremesa, use uma grelha exclusiva ou limpe
antes a grelha usada para grelhar as carnes, para não passar o sabor das
carnes para as frutas.

Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso