Receitas > Doces e Sobremesas > Abacaxi grelhado com mel

Receita de Abacaxi grelhado com mel


Avaliação: / Abacaxi grelhado com mel2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 1 abacaxi pérola maduro e firme

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de canela em pó

- 4 colheres (sopa) de mel para regar

Modo de preparo



Lave o abacaxi e corte fatias de 3 centímetros de espessura com a casca.

Polvilhe sobre elas, o açúcar e a canela e leve para a grelhar.

Deixe dourar por aproximadamente 10 minutos de cada lado ou até apresentar a
cor dourada.

Acomode as fatias em uma travessa, regue o mel e sirva em seguida.

D I C A S

Grelhe também, outras frutas como pêra, pêssego e maçã.

Se preferir, sirva as frutas grelhadas acompanhadas por sorvete de sua
preferência.

Para preparar as frutas da sobremesa, use uma grelha exclusiva ou limpe
antes a grelha usada para grelhar as carnes, para não passar o sabor das
carnes para as frutas.

Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso