Receita de Salmão grelhado com molho de limão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Azeite a gosto

Molho

  • 1 colher (café) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Folhas de salsinha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o alho, o azeite, o sal, e a pimenta.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Coloque os filés na grelha, e asse por 8 minutos em fogo moderado.
  • Vire com cuidado para não quebrar, e asse por mais 7 minutos aproximadamente.
  • Coloque os filés de salmão no prato que será servido, cubra com a salsinha picada, a manteiga derretida e o suco de limão.
  • Decore com as folhinhas de salsinha e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email