Receitas > Crustáceos > Camarão martinique

Receita de Camarão martinique


Avaliação: / Camarão martinique2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de camarão descascado
  • Temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Frite o camarão no azeite, adicione a cebola e refogue.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogue bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida, acrescente o leite de coco e deixe ferver bem.
  • Depois de pronto, acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode acrescentar caldo de camarão.
Servir com arroz branco e batatas cozidas.
Pode também acompanhar peixes.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso