Receitas > Crustáceos > Camarão martinique

Receita de Camarão martinique


Avaliação: / Camarão martinique2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de camarão descascado
  • Temperos picados (cebola, tomate, pimentão e coentro a gosto)
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o camarão no azeite, adicione a cebola e refogue.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente os demais temperos, o molho de tomate, o milho verde, refogue bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Em seguida, acrescente o leite de coco e deixe ferver bem.
  • Depois de pronto, acrescente o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pode acrescentar caldo de camarão.
Servir com arroz branco e batatas cozidas.
Pode também acompanhar peixes.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso