Receita de Camarão mexicano

Ingredientes

  • 2 kg de camarão VM sem a cabeça
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 limão espremido
  • 1/2 lata de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre claro
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sobremesa) de tempero mexicano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, e após isso, junte os camarões com o alho, o sal, o azeite, o vinagre e o manjericão numa vasilha e deixe marinar por 3 horas.
  • Depois disso, coloque 2 colheres de tempero mexicano e deixe marinar por 30 minutos.
  • Antes de fritar, colocar a farinha de trigo em uma vasilha e, logo após, os camarões.
  • Numa frigideira, coloque o óleo de girassol e vá colocando os camarões aos poucos.
  • Quando os camarões começarem a ficar prontos, salpique um pouco tempero mexicano nos camarões (1 colher de sobremesa).
  • Sirva em uma travessa com papel toalha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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