Ingredientes
- 2 kg de camarão VM sem a cabeça
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 limão espremido
- 1/2 lata de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 colher (sobremesa) de vinagre claro
- 1 colher (sobremesa) de manjericão desidratado
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sobremesa) de tempero mexicano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, e após isso, junte os camarões com o alho, o sal, o azeite, o vinagre e o manjericão numa vasilha e deixe marinar por 3 horas.
- Depois disso, coloque 2 colheres de tempero mexicano e deixe marinar por 30 minutos.
- Antes de fritar, colocar a farinha de trigo em uma vasilha e, logo após, os camarões.
- Numa frigideira, coloque o óleo de girassol e vá colocando os camarões aos poucos.
- Quando os camarões começarem a ficar prontos, salpique um pouco tempero mexicano nos camarões (1 colher de sobremesa).
- Sirva em uma travessa com papel toalha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos