Receita de Filé de tilápia gratinado com batata

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia limpos e sem espinhos
  • 5 batatas baroa
  • 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto para os filés

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batatas al dente com sal, corte-as em rodelas de cerca de 1 cm.
  • Tempere os filés de tilápia a gosto com sal, pimenta branca e limão.
  • Em uma refratária untada com um pouco de requeijão coloque as batatas cozidas em rodelas, em seguida coloque os filés de tilápia e por último o requeijão.
  • Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos para gratinar.
  • Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela