Receita de Filé de peixe com molho de espinafre

Ingredientes

  • 2 filés de peixe temperados com sal e limão
  • 1 pires (chá) de espinafre cozido 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou ricota bem fresca (amassada)
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Noz-moscada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse os filés de peixe no fogo alto por 5 minutos.
  • Bata em separado a cebola, o espinafre, o requeijão, a noz-moscada, o sal e o leite.
  • Quando o peixe estiver pronto cubra com o molho, o queijo cottage e o tomate.
  • Leve ao forno por 5 minutos e sirva.

Modo de preparo: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir