Ingredientes
- 4 batatas grandes pré cozidas com a casca
Recheio
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de camarão limpo
- 1 caixa de requeijão cremoso (410g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o tomate, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até desmanchar o tomate.
- Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente metade do requeijão, misture bem e reserve.
- Faça um corte em cada batata tirando uma tampa e com o auxílio de uma colher, cave a batata formando uma cesta.
- Unte por dentro com o requeijão restante e encha com o recheio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:4 porções