Receitas > Crustáceos > Camarão na batata

Receita de Camarão na batata


Avaliação: / Camarão na batata2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 batatas grandes pré cozidas com a casca

Recheio

  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de camarão limpo
  • 1 caixa de requeijão cremoso (410g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, sal, pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até desmanchar o tomate.
  • Acrescente o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente metade do requeijão, misture bem e reserve.
  • Faça um corte em cada batata tirando uma tampa e com o auxílio de uma colher, cave a batata formando uma cesta.
  • Unte por dentro com o requeijão restante e encha com o recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso