Receita de Mini cuscuz de abóbora

Mini cuscuz de abóbora
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 palmitos desfiados
  • 6 azeitonas pretas em rodelas
  • 6 ovos de codorna cozidos
  • 3 tomates-cereja em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 tablete de MAGGI® caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a abóbora e o MAGGI caldo de costela esfarelado e refogue.
  • Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
  • Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
  • Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
  • Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela