Ingredientes
- 2 palmitos desfiados
- 6 azeitonas pretas em rodelas
- 6 ovos de codorna cozidos
- 3 tomates-cereja em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de abóbora picada
- 1 tablete de MAGGI® caldo de costela
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte a abóbora e o MAGGI caldo de costela esfarelado e refogue.
- Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia.
- Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo.
- Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente.
- Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos