Ingredientes
- 2 mini abóboras
Recheio
- 140 g de camarão pequeno
- 1 dente de alho
- 15 g de cebola brunoise (em cubinhos)
- 60 g de tomate brunoise (em cubinhos)
- 100 g de catupiry
- 120 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de vodka
- 10 ml azeite
- Cebolinha
- Raspas de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as abóboras no alumínio, asse por aproximadamente 40 minutos no forno a 200.
- Corte a tampa em um pequeno círculo e com cuidado retire as sementes e reserve o purê.
Recheio
- Corte a cebola e o tomate brunoise, o alho em lâminas.
- Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, adicione o tomate.
- Tempere o camarão limpo com sal, pimenta do reino e raspas de limão, na mesma frigideira do refogado adicione azeite e sele rapidamente o camarão, flamble com a vodka e reserve.
- Volte o refogado para a frigideira do camarão, adicione o catupiry e o creme de leite fresco, acerte o sal e pimenta do reino.
- Adicione cebolinha picada e o camarão; mexa.
- Recheie as mini morangas sempre com cuidado, leve ao forno somente para aquecer.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos