Receita de Mini abóbora recheada

Foto: Food Network Brasil

Ingredientes

  • 2 mini abóboras

Recheio

  • 140 g de camarão pequeno
  • 1 dente de alho
  • 15 g de cebola brunoise (em cubinhos)
  • 60 g de tomate brunoise (em cubinhos)
  • 100 g de catupiry
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de vodka
  • 10 ml azeite
  • Cebolinha
  • Raspas de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Embrulhe as abóboras no alumínio, asse por aproximadamente 40 minutos no forno a 200.
  • Corte a tampa em um pequeno círculo e com cuidado retire as sementes e reserve o purê.

Recheio

  • Corte a cebola e o tomate brunoise, o alho em lâminas.
  • Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, adicione o tomate.
  • Tempere o camarão limpo com sal, pimenta do reino e raspas de limão, na mesma frigideira do refogado adicione azeite e sele rapidamente o camarão, flamble com a vodka e reserve.
  • Volte o refogado para a frigideira do camarão, adicione o catupiry e o creme de leite fresco, acerte o sal e pimenta do reino.
  • Adicione cebolinha picada e o camarão; mexa.
  • Recheie as mini morangas sempre com cuidado, leve ao forno somente para aquecer.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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