Receitas > Crustáceos > Camarão na moranga com Catupiry*


Receita de Camarão na moranga com Catupiry*

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 moranga média
  • 1kg de camarões grandes
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 maço de coentro verde
  • 2 cebolas médias raladas
  • Sal, pimenta, molho inglês
  • 1 caixa grande de catupiry
  • Azeite e óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave a moranga inteira e leve ao fogo em uma panela grande com água que dê para cobri-la, por meia hora.
  • Quando estiver cozida, deixe esfriar e corte uma tampa (a qual fica reservada) para retirar as sementes.
  • Em seguida, forre-a por inteiro com o Catupiry*, deixando um pouco para colocar em cima do refogado de camarão que irá como recheio da mesma.
  • Em seguida, coloque um pouco de azeite ou óleo em outro recipiente, juntando ao mesmo a cebola, o coentro picado, sal, pimenta e deixe refogar um pouco.
  • Depois, acrescente os camarões e o molho de tomate por mais alguns minutos.
  • Recheie a moranga com este ensopado, cobrindo com um pouco do catupiry reservado, tampe, unte-a por fora e leve ao forno por 30 minutos, ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida na própria moranga.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários


Receitas de natal

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular