Ingredientes
- 34 camarões limpos, sem cabeça e sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebolas cortadas em tiras
- Pimenta calabresa a gosto
- 3 colheres (sopa) de nata
- 10 fatias de torradas
- Pimenta de cheiro a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo e mexa até derreter.
- Adicione os camarões e mexa por 2 minutos.
- Acrescente metade da cebola e misture bem.
- Salteie a cebola por 4 minutos e acrescente a pimenta calabresa.
- Em uma panela à parte, coloque a cebola restante, a nata e mexa sem parar no fogo alto por 3 minutos.
- Forre o fundo e as laterias de uma travessa com torradas.
- Coloque por cima os camarões com a cebola.
- Acrescente a nata derretida e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil