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Camarão na nata


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 34 camarões limpos, sem cabeça e sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolas cortadas em tiras
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 10 fatias de torradas
  • Pimenta de cheiro a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira com a manteiga ao fogo e mexa até derreter.
  • Adicione os camarões e mexa por 2 minutos.
  • Acrescente metade da cebola e misture bem.
  • Salteie a cebola por 4 minutos e acrescente a pimenta calabresa.
  • Em uma panela à parte, coloque a cebola restante, a nata e mexa sem parar no fogo alto por 3 minutos.
  • Forre o fundo e as laterias de uma travessa com torradas.
  • Coloque por cima os camarões com a cebola.
  • Acrescente a nata derretida e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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