Receita de Parpadelle com camarão, azeite e salsa

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão RENATA SUPERIORE Grano Duro tipo Pappardelle (200g)
  • 300g de camarão (limpo)
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de salsa crespa (picada)
  • 4 colheres (sopa) de azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem

Modo de preparo

  • Cozinhe o Pappardelle conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva com fios de Azeite RENATA.
  • Enquanto isso, coloque uma frigideira em fogo médio, doure os camarões no azeite, tempere com suco de limão, sal, pimenta, azeite e duas colheres (sopa) da água do cozimento da massa.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Sirva porções individuais de massa e coloque os camarões por cima, decorando com a salsa.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email