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Receita de Camarão no champanhe seco


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2kg de camarões limpos
  • 2 e 1/2 copos (americanos) de champanhe seco
  • 4 maçãs verdes cortadas em bolinhas pequenas com um boleador
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina, junte o camarão, o sal e refogue.
  • Adicione o champanhe e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Coloque as maçãs e deixe mais 2 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, jogue na panela e adicione o creme de leite.
  • Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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