Ingredientes
- 1,2kg de abóbora inteira (moranga)
- 100g de abóbora em pedaços bem pequenos
- 150g de camarões limpos
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 tomate
- 50g de pimentões coloridos (opcional)
- 50ml de leite de coco
- 50ml de limão siciliano
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure as cebolas e o alho.
- Acresente o tomate e os pimentões.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Acrescente os camarões e a abóbora picada.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o leite de coco.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Retire uma tampa da abóbora e as sementes.
- Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo.
- Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções