Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora recheada com camarão

Receita de Abóbora recheada com camarão


Avaliação: / Abóbora recheada com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de abóbora inteira (moranga)
  • 100g de abóbora em pedaços bem pequenos
  • 150g de camarões limpos
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 tomate
  • 50g de pimentões coloridos (opcional)
  • 50ml de leite de coco
  • 50ml de limão siciliano
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure as cebolas e o alho.
  • Acresente o tomate e os pimentões.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente os camarões e a abóbora picada.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o leite de coco.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Retire uma tampa da abóbora e as sementes.
  • Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso