Receitas > Legumes e Verduras > Abóbora recheada com camarão

Receita de Abóbora recheada com camarão


Avaliação: / Abóbora recheada com camarão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de abóbora inteira (moranga)
  • 100g de abóbora em pedaços bem pequenos
  • 150g de camarões limpos
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 1 tomate
  • 50g de pimentões coloridos (opcional)
  • 50ml de leite de coco
  • 50ml de limão siciliano
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure as cebolas e o alho.
  • Acresente o tomate e os pimentões.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Acrescente os camarões e a abóbora picada.
  • Cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o leite de coco.
  • Cozinhe por 1 minuto.
  • Retire uma tampa da abóbora e as sementes.
  • Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo.
  • Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso