Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho de abóbora

Receita de Camarão ao molho de abóbora


Avaliação: / Camarão ao molho de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de camarões limpos e temperados com sal
  • Alho e cebola picados a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperado com sal, pimenta e gotas de limão.
  • Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite.
  • Refogue com os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho para que fiquem rosados.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e pimenta.
  • Finalize com salsa picadinha.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso