Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho de abóbora

Camarão ao molho de abóbora


Avaliação: / Camarão ao molho de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500g de camarões limpos e temperados com sal
  • Alho e cebola picados a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 caixinha pequena de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de purê de abóbora
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Repouse por 30 minutos o camarão limpo e cru, temperado com sal, pimenta e gotas de limão.
  • Numa panela, doure o alho e cebola picados em um pouco de azeite.
  • Refogue com os camarões e deixe cozinhar só um pouquinho para que fiquem rosados.
  • Acrescente o molho de tomate, o leite de coco, o purê de abóbora, acerte o sal e pimenta.
  • Finalize com salsa picadinha.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso