Receitas > Crustáceos > Camarões panados

Receita de Camarões panados


Avaliação: / Camarões panados2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande
  • 1 cebola verde
  • 1 dente de alho
  • Sal à gosto
  • Pimenta branca moída à gosto
  • 2 ou 3 ovos
  • Pão ralado quanto baste
  • Azeite ou óleo para fritar quanto baste
  • Maionese quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e descasque os camarões, o que se fará com cuidado para que não quebrem as caudas.
  • Tempere com sal, pimenta, o alho picado e a cebola finamente picada.
  • Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
  • Depois passe os camarões por farinha, ovo batido e pão ralado, novamente por ovo e pão ralado.
  • Frite em azeite ou óleo quente.
  • Sirva acompanhados com maionese de alho ou molho alho e óleo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso