Receitas > Crustáceos > Camarões panados

Receita de Camarões panados


Avaliação: / Camarões panados2 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 kg de camarão grande
  • 1 cebola verde
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 2 ou 3 ovos
  • Pão ralado quanto baste
  • Azeite ou óleo para fritar quanto baste
  • Maionese quanto baste

Modo de preparo

  • Lave e descasque os camarões, o que se fará com cuidado para que não quebrem as caudas.
  • Tempere com sal, pimenta, o alho picado e a cebola finamente picada.
  • Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
  • Depois passe os camarões por farinha, ovo batido e pão ralado, novamente por ovo e pão ralado.
  • Frite em azeite ou óleo quente.
  • Sirva acompanhados com maionese de alho ou molho alho e óleo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso