Ingredientes
- 6 camarões grandes
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para grelhar
- Sal a gosto
- Suco de 3 limões sicilianos
- 2 pimentas malaguetas
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe os camarões, retirando a casca, mas preservando o rabo.
- Com uma faca de ponta, retire as tripas.
- tempere-os com a pimenta.
- Aqueça 1 fio de azeite numa frigideira antiaderente, até ficarem rosados por inteiro.
- Tempere ligeiramente com sal.
- Reserve aquecido.
- Em uma panela pequena, junte o suco de limão e as pimentas e deixe ferver por 5 minutos.
- Retire as pimentas da panela e esmague-as em um pilão com sal, acrescente, aos poucos, o suco de limão da panela ate formar uma pasta.
- Misture este molho com a manteiga e regue os camarões com ele.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos