Receitas > Crustáceos > Camarão grelhado com manteiga picante

Receita de Camarão grelhado com manteiga picante


Avaliação: / Camarão grelhado com manteiga picante2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 6 camarões grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para grelhar
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • 2 pimentas malaguetas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, retirando a casca, mas preservando o rabo.
  • Com uma faca de ponta, retire as tripas.
  • tempere-os com a pimenta.
  • Aqueça 1 fio de azeite numa frigideira antiaderente, até ficarem rosados por inteiro.
  • Tempere ligeiramente com sal.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela pequena, junte o suco de limão e as pimentas e deixe ferver por 5 minutos.
  • Retire as pimentas da panela e esmague-as em um pilão com sal, acrescente, aos poucos, o suco de limão da panela ate formar uma pasta.
  • Misture este molho com a manteiga e regue os camarões com ele.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso