Ingredientes
- 500 g de camarões médios
- 3 tomates maduros
- 1 cebola pequena batida
- 1 pedacinho de alho socado
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde
- 1 colher (sopa) de coentro bem picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os camarões e descasque.
- Tempere com sal, pimenta do reino, as ervas picadas, a cebola e o alho.
- Deixe tomar gosto por uns 15 minutos, em uma panelinha.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar por 5 minutos.
- Se necessário pingue um pouquinho de água.
- Cozinhe o chuchu em água fervente com sal, retirando-os Al dente.
- Pele os tomates, pique miudinho e leve ao fogo, bem baixo, deixando cozinhar no próprio suco.
- Se necessário, pingue um pouquinho de água fervente .
- Quando desmancharem, retire e passe na peneira para obter ½ copo de purê.
- Junte os camarões o purê de tomate, deixe levantar fervura e acrescente o chuchu.
- Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções