Receita de Camarão refogado com chuchu

Ingredientes

  • 500 g de camarões médios
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola pequena batida
  • 1 pedacinho de alho socado
  • 2 chuchus cortados em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1 colher (sopa) de coentro bem picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os camarões e descasque.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, as ervas picadas, a cebola e o alho.
  • Deixe tomar gosto por uns 15 minutos, em uma panelinha.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo, deixando cozinhar por 5 minutos.
  • Se necessário pingue um pouquinho de água.
  • Cozinhe o chuchu em água fervente com sal, retirando-os Al dente.
  • Pele os tomates, pique miudinho e leve ao fogo, bem baixo, deixando cozinhar no próprio suco.
  • Se necessário, pingue um pouquinho de água fervente .
  • Quando desmancharem, retire e passe na peneira para obter ½ copo de purê.
  • Junte os camarões o purê de tomate, deixe levantar fervura e acrescente o chuchu.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

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