Receita de Refogado de lula e camarão

Refogado de lula e camarão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 150g de anéis de lula
  • 250g de camarões médios limpos
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e molho de pimenta a gosto.
  • Em seguida, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates, refogue-os até começarem a desmanchar e junte as lulas e os camarões.
  • Refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões mudarem de cor e as lulas ficarem firmes.
  • Adicione o coentro e tempere com o sal e o molho de pimenta, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados