Receitas > Crustáceos > Refogado de lula e camarão

Receita de Refogado de lula e camarão


Avaliação: / Refogado de lula e camarão37 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 150grs de anéis de lula
  • 250grs de camarões médios limpos
  • Sal e molho de pimenta à gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e molho de pimenta à gosto.
  • Em seguida, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates, refogue-os até começarem a desmanchar e junte as lulas e os camarões.
  • Refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões mudarem de cor e as lulas ficarem firmes.
  • Adicione o coentro e tempere com o sal e o molho de pimenta, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso