Ingredientes
- 150g de anéis de lula
- 250g de camarões médios limpos
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e molho de pimenta a gosto.
- Em seguida, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates, refogue-os até começarem a desmanchar e junte as lulas e os camarões.
- Refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões mudarem de cor e as lulas ficarem firmes.
- Adicione o coentro e tempere com o sal e o molho de pimenta, se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos