Receitas > Crustáceos > Refogado de lula e camarão

Receita de Refogado de lula e camarão


Avaliação: / Refogado de lula e camarão39 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 150grs de anéis de lula
  • 250grs de camarões médios limpos
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere os anéis de lula e os camarões com sal e molho de pimenta a gosto.
  • Em seguida, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates, refogue-os até começarem a desmanchar e junte as lulas e os camarões.
  • Refogue por cerca de 5 minutos ou até os camarões mudarem de cor e as lulas ficarem firmes.
  • Adicione o coentro e tempere com o sal e o molho de pimenta, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso