Receita de Camarão super cremoso

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio (ou grande, de sua preferência)
  • 250 g de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 lata de creme de leite , sem soro
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de amido de milho a gosto
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal.
  • Cozinhe o camarão no vapor, por cerca de 10 minutos.
  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada.
  • Em seguida coloque o tomate picado e sem sementes, deixando cozinhar.
  • Coloque o camarão mesa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite sem soro e o leite de coco.
  • Por último coloque o requeijão, mexa por mais 5 minutos.
  • Caso ache que caldo está ralo, adicione o amido de milho.
  • Coloque em uma travessa e salpique salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir