Ingredientes
- 500 g de camarão médio (ou grande, de sua preferência)
- 250 g de requeijão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tomates sem semente picados
- 1 lata de creme de leite , sem soro
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 colheres (chá) de amido de milho a gosto
- Salsinha e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal.
- Cozinhe o camarão no vapor, por cerca de 10 minutos.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada.
- Em seguida coloque o tomate picado e sem sementes, deixando cozinhar.
- Coloque o camarão mesa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite sem soro e o leite de coco.
- Por último coloque o requeijão, mexa por mais 5 minutos.
- Caso ache que caldo está ralo, adicione o amido de milho.
- Coloque em uma travessa e salpique salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos