Receitas > Crustáceos > Camarão temperado

Receita de Camarão temperado


Avaliação: / Camarão temperado1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de camarões grandes
  • 1 ½ colher (sopa) de shoyo
  • 1½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de saque
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado e espremido
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Lave os camarões, e frite-os inteiros com casca, por três minutos.
  • Coloque na Wok (tacho chinês) todos os ingredientes do tempero, leve ao fogo e, quando ferver, junte os camarões, mexendo até a evaporação de todo a água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso