Receitas > Crustáceos > Camarão temperado

Receita de Camarão temperado


Avaliação: / Camarão temperado1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 400g de camarões grandes
  • 1 ½ colher (sopa) de shoyo
  • 1½ colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de saque
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado e espremido
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Lave os camarões, e frite-os inteiros com casca, por três minutos.
  • Coloque na Wok (tacho chinês) todos os ingredientes do tempero, leve ao fogo e, quando ferver, junte os camarões, mexendo até a evaporação de todo a água.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso