Receitas > Crustáceos > Lagosta thermidor

Receita de Lagosta thermidor


Avaliação: / Lagosta thermidor7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 lagosta de 700g cozida
  • 3 cogumelos grandes, cortados em fatias
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de páprica doce
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá)de xerez
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá)de creme de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Divida a lagosta ao meio e retire a carne.
  • Corte-a em pedacinhos.
  • Reserve.
  • Cozinhe os cogumelos em 3 colheres (sopa) da manteiga e depois adicione a páprica, a mostarda, a salsinha e o xerex.
  • Aqueça até ferver e reserve.
  • Numa panela, aqueça a manteiga restante, misture com a farinha, adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  • Tempere.
  • Acrescente os cogumelos e a lagosta.
  • Encha a casca da lagosta com essa mistura.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250°C),por 15 a 20 minutos.
  • Sirva logo.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso