Receitas > Crustáceos > Camarão vermelho picante

Receita de Camarão vermelho picante


Avaliação: / Camarão vermelho picante2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 maço pequeno de coentro com as folhas separadas e picadas fino
  • 3 tomates grandes sem pele, sem sementes e picados
  • 16 camarões crus, sem casca e limpos

Marinada

  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado fino
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 pimentas frescas vermelhas ou verdes picado fino
  • 6 dentes de alho picados fino
  • Sal

Modo de preparo

  • Para fazer a marinada, misture bem em um vasilha o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão, o açúcar e temperos, com sal, a gosto.
  • Cubra e deixe marinar na geladeira por 15 a 20 horas.
  • No processador de alimentos ou no liquidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa.
  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Reduza o fogo, junte os camarões marinados e o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos.
  • Passe os camarões para uma panela, adicione os tomates e o coentro e misture bem.
  • Cubra e asse por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso