Receitas > Crustáceos > Camarões à moda russa

Receita de Camarões à moda russa


Avaliação: / Camarões à moda russa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite azedo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1kg de camarão limpo e descascado

Modo de preparo

  • Para obter o creme de leite azedo, é só juntar um pouco de suco de limão ou vinagre ao creme de leite e mexer até que engrosse.
  • Misture o creme de leite azedo e o vinho e leve ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente os camarões e cozinhe lentamente durante 5 a 8 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa.
  • Sirva o camarão no próprio molho com arroz.

Rendimento:3 a 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso