Receitas > Crustáceos > Camarões à moda russa

Receita de Camarões à moda russa


Avaliação: / Camarões à moda russa5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite azedo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1kg de camarão limpo e descascado

Modo de preparo

  • Para obter o creme de leite azedo, é só juntar um pouco de suco de limão ou vinagre ao creme de leite e mexer até que engrosse.
  • Misture o creme de leite azedo e o vinho e leve ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente os camarões e cozinhe lentamente durante 5 a 8 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa.
  • Sirva o camarão no próprio molho com arroz.

Rendimento:3 a 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso