Receita de Camarões à moda russa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite azedo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1kg de camarão limpo e descascado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para obter o creme de leite azedo, é só juntar um pouco de suco de limão ou vinagre ao creme de leite e mexer até que engrosse.
  • Misture o creme de leite azedo e o vinho e leve ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente os camarões e cozinhe lentamente durante 5 a 8 minutos, até que os camarões fiquem cor de rosa.
  • Sirva o camarão no próprio molho com arroz.

Rendimento:3 a 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela