Ingredientes
- 18 camarões graúdos
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 150g de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 6 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 30g de margarina
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure os camarões inteiros, descascados e limpos no óleo, junto com a cebola e uma colher de sopa de salsinha picada.
- Aqueça o conhaque, acenda e despeje em cima dos camarões.
- Depois que a chama morrer, despeje-os em uma forma refratária untada.
- Cubra-os com o creme de leite misturado com o extrato de tomate e a páprica.
- Polvilhe com farinha de rosca, o queijo ralado e a salsinha picada.
- Cubra com pedacinhos de manteiga e doure em forno quente.