Receita de Camarões sofisticados

Ingredientes

  • 18 camarões graúdos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 150g de creme de leite
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • 6 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 30g de margarina
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure os camarões inteiros, descascados e limpos no óleo, junto com a cebola e uma colher de sopa de salsinha picada.
  • Aqueça o conhaque, acenda e despeje em cima dos camarões.
  • Depois que a chama morrer, despeje-os em uma forma refratária untada.
  • Cubra-os com o creme de leite misturado com o extrato de tomate e a páprica.
  • Polvilhe com farinha de rosca, o queijo ralado e a salsinha picada.
  • Cubra com pedacinhos de manteiga e doure em forno quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela