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Receita de Camarões empanados com coco


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de camarões grandes
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200grs de coco ralado
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

  • Descasque e limpe o camarão, deixando o rabinho.
  • Coloque o camarão em uma só camada em uma vasilha grande e rasa.
  • Misture o molho inglês e o suco de limão.
  • Despeje sobre o camarão.
  • Cubra e leve á geladeira por uma noite.
  • Misture os ovos com a água.
  • Junte a farinha e o fermento em pó aos poucos.
  • Bata até que a mistura esteja lisa e homogênea.
  • Coloque o coco em um prato fundo.
  • Segure o camarão pelo rabinho e passe na massa.
  • Deixe o excesso de masa escorrer.
  • Passe no coco ralado e deixe descansar durante uns 15 minutos.
  • Frite o camarão em bastante óleo até que doure.

Rendimento:4 a 6 porções

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