Ingredientes
- 1kg de camarões grandes
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200g de coco ralado
- Óleo para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e limpe o camarão, deixando o rabinho.
- Coloque o camarão em uma só camada em uma vasilha grande e rasa.
- Misture o molho inglês e o suco de limão.
- Despeje sobre o camarão.
- Cubra e leve á geladeira por uma noite.
- Misture os ovos com a água.
- Junte a farinha e o fermento em pó aos poucos.
- Bata até que a mistura esteja lisa e homogênea.
- Coloque o coco em um prato fundo.
- Segure o camarão pelo rabinho e passe na massa.
- Deixe o excesso de masa escorrer.
- Passe no coco ralado e deixe descansar durante uns 15 minutos.
- Frite o camarão em bastante óleo até que doure.
Rendimento:4 a 6 porções