Receitas > Crustáceos > Camarões ao creme de milho

Receita de Camarões ao creme de milho


Avaliação: / Camarões ao creme de milho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 300grs de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça um creme com 3 copos de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
  • Quando esfriar, coloque o creme de leite (sem soro).
  • Em separado, coloque em uma panela o milho, 5 colheres de sopa de queijo, a manteiga e 1 copo de leite.
  • Deixe cozinhar até formar um creme.
  • Depois faça um refogado com cebola, cheiro verde, alho, pimenta e 1 colher de sopa de catchup.
  • Refogue todos os temperos com 1/2 xícara de chá de azeite.
  • Em seguida, coloque os camarões já limpos.
  • Feito isso, coloque neles o creme de amido de milho, em seguida, o creme de milho.
  • Misture tudo muito bem e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Derrame a mistura e polvilhe o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso