Ingredientes
- 2 latas de milho
- 300g de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo ralado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme com 3 copos de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
- Quando esfriar, coloque o creme de leite (sem soro).
- Em separado, coloque em uma panela o milho, 5 colheres de sopa de queijo, a manteiga e 1 copo de leite.
- Deixe cozinhar até formar um creme.
- Depois faça um refogado com cebola, cheiro verde, alho, pimenta e 1 colher de sopa de catchup.
- Refogue todos os temperos com 1/2 xícara de chá de azeite.
- Em seguida, coloque os camarões já limpos.
- Feito isso, coloque neles o creme de amido de milho, em seguida, o creme de milho.
- Misture tudo muito bem e coloque em um refratário untado com manteiga.
- Derrame a mistura e polvilhe o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Acompanhe com arroz branco e batata palha.