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Camarões ao creme de milho


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 300grs de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200grs de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça um creme com 3 copos de leite, 4 colheres (sopa) de amido de milho, sal a gosto.
  • Quando esfriar, coloque o creme de leite (sem soro).
  • Em separado, coloque em uma panela o milho, 5 colheres de sopa de queijo, a manteiga e 1 copo de leite.
  • Deixe cozinhar até formar um creme.
  • Depois faça um refogado com cebola, cheiro verde, alho, pimenta e 1 colher de sopa de catchup.
  • Refogue todos os temperos com 1/2 xícara de chá de azeite.
  • Em seguida, coloque os camarões já limpos.
  • Feito isso, coloque neles o creme de amido de milho, em seguida, o creme de milho.
  • Misture tudo muito bem e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Derrame a mistura e polvilhe o restante do queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.
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