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Capelettes à parisiense


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de capelettes cozidos em água e sal, al dente
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande cortada bem miúda
  • 1 pouco de manteiga
  • Noz moscada ralada
  • Cheiro verde picado
  • Queijoprato e presunto picados bem miúdos
  • 150grs de queijo parmesão ralado
  • 100grs de queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o tablete de caldo de carne e reserve.
  • Refogue em uma panela a cebola com um pouco de manteiga.
  • Acrescente o leite batido, noz moscada ralada e cheiro verde.
  • Leve ao fogo e depois de engrossar, acrescente o queijo prato, o presunto e o queijo parmesão ralado.
  • Misture o molho aos capelettes já cozidos à parte.
  • Coloque em um refratário e cubra com queijo prato ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
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