Ingredientes
- 500g de capelettes cozidos em água e sal, al dente
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola grande cortada bem miúda
- 1 pouco de manteiga
- Noz moscada ralada
- Cheiro verde picado
- Queijoprato e presunto picados bem miúdos
- 150g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o tablete de caldo de carne e reserve.
- Refogue em uma panela a cebola com um pouco de manteiga.
- Acrescente o leite batido, noz moscada ralada e cheiro verde.
- Leve ao fogo e depois de engrossar, acrescente o queijo prato, o presunto e o queijo parmesão ralado.
- Misture o molho aos capelettes já cozidos à parte.
- Coloque em um refratário e cubra com queijo prato ralado.
- Leve ao forno para gratinar.