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Receita de Camarões à Stuart


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios ou grandes
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) da parte branca da cebolinha, bem picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Conhaque ou whiskye para flambar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Junte o camarão, refogue em fogo alto por 5 minutos e flambe com o conhaque ou whiskye.
  • Junte os cogumelos, o catchup, a mostarda, a cebolinha, o sal e pimenta a gosto.
  • Após 2 ou 3 minutos, coloque o creme de leite e mexa bem sem ferver.
  • Sirva quente com arroz branco e batata palha.
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