Ingredientes
- 1kg de camarões médios ou grandes
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro pequeno de cogumelos fatiados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) da parte branca da cebolinha, bem picada
- Sal e pimenta a gosto
- Conhaque ou whiskye para flambar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
- Junte o camarão, refogue em fogo alto por 5 minutos e flambe com o conhaque ou whiskye.
- Junte os cogumelos, o catchup, a mostarda, a cebolinha, o sal e pimenta a gosto.
- Após 2 ou 3 minutos, coloque o creme de leite e mexa bem sem ferver.
- Sirva quente com arroz branco e batata palha.