Receitas > Crustáceos > Camarões ao molho de tomate com amêndoas

Camarões ao molho de tomate com amêndoas


Avaliação: / Camarões ao molho de tomate com amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões pequenos, sem cascas e cozidos
  • 75ml de azeite
  • 250g decebola picada
  • 750g de tomates, sem pele nem sementes, em pedaços
  • 125g de amêndoas sem pele
  • 75g de pinhões
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta caiena

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite e junte os tomates.
  • Mantenha a panela destampada e cozinhe por 15 a 20 minuros, mexendo de vez em quando.
  • Bata no liquidificador as amêndoas, os pinhões, os dentes de alho, a salsa e a água até obter uma pasta.
  • Despeje essa pasta no molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco de água quente.
  • Tempere com sal e pimenta caiena.
  • Adicione os camarões e deixe ferver por alguns segundos.
  • Em seguida, espalhe-os sobre uma travessa de arroz cozido e sirva.

Rendimento:3 a 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso