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Camarão com milho na panela


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 600grs de camarões, sem cascas nem tripas, com a cauda intacta
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 espigas de milho grandes, os grãos debulhados
  • 4 dentes de alho cortados finos
  • 50ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Limões em fatias

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça em fogo médio, a manteiga e o azeite.
  • Quando a manteiga estiver derretida, acrescente o milho e deixe cozinhar por 4 ou 5 minutos.
  • Aumente o fogo, junte os camarões, mexa e deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos.
  • Adicioneo alho, o vinho e o suco de limão, mexa e deixe cozinhar até o líquido ferver e os camarões ficarem opacos.
  • Acrescente a salsa, sal e pimenta.
  • Sirva os camarões em uma travessa guarnecida com as fatias de limão.

Rendimento:4 pessoas

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