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Camarões com creme de leite


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Por Esther

Ingredientes

  • 1 1/2kg de camarões (de preferência médios)
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 colheres (chá) de vinho tipo Xerez
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de preparo

  • Limpe bem os camarões e divida-os em 6 vasilhas individuais refratárias.
  • Junte um pouco de sal à manteiga derretida e espalhe sobre os camarões.
  • Sobre eles coloque o vinho e o queijo ralado.
  • Cubra tudo com o creme de leite fresco e sobre ele arrume 3 ou 5 fatias de tomate.
  • Leve ao forno quente para gratinar, cerca de 10 minutos.
  • Retire do forno, coloque as vasilhas sobre pratos rasos e sirva bem quente.
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