Receitas > Crustáceos > Camarões ensopados

Receita de Camarões ensopados


Avaliação: / Camarões ensopados1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Azeite, cebola picadinha, pimenta verde e do reino
  • Tempero verde à vontade

Modo de preparo

  • Descasque e limpe os camarões.
  • Em duas xícaras de chá de água, ferva as cabeças e cascas dos camarões, coe ou passe por uma peneira e reserve a água.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o tempero verde e a pimenta.
  • Junte os camarões.
  • Tampe a panela e deixe no fogo por uns dez minutos.
  • Adicione o amido de milho dissolvido em duas xicaras de chá da água reservada, juntamente com o leite.
  • Deixe no fogo até o molho engrossar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso