Receita de Camarões ensopados

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Azeite, cebola picadinha, pimenta verde e do reino
  • Tempero verde à vontade

Modo de preparo

  • Descasque e limpe os camarões.
  • Em duas xícaras de chá de água, ferva as cabeças e cascas dos camarões, coe ou passe por uma peneira e reserve a água.
  • Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, o tempero verde e a pimenta.
  • Junte os camarões.
  • Tampe a panela e deixe no fogo por uns dez minutos.
  • Adicione o amido de milho dissolvido em duas xicaras de chá da água reservada, juntamente com o leite.
  • Deixe no fogo até o molho engrossar e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir